BIG FOOD - ESTREIA

22:30Danny bond




Boa Noite, esta no ar o Big Food, 10 Participantes vão mostrar suas receitas ao longo do programa, serão dois eliminados por semana e apenas um vai ganhar o titulo de melhor web cozinheiro, o reality vai ser de receitas variadas e não apenas de doces como eu já tinha falado

Vamos Conhecer os participantes?


ASGARD
CERSEI
ATENA
CARMINHA
DAVI ALLEN
GUILHERME
LÉO
LIVIA
RAMERSON
PANDORA

No Programa de Hoje, os participantes tiveram que mandar suas melhores Receitas de Doces, Vamos ver os pratos

 
 
PRATO DA ATENA - Schwarzwälder (Floresta Negra) – Sobremesa alemã






Ingredientes

Bolo

1 2/3 xícaras de farinha de trigo

2/3 xícara de cacau em pó

1 1/2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de sal

1/2 xícara de shortening

2 ovos

1 colher de chá de baunilha

1 1/2 xícaras de “leitelho” (esta é a tradução do Google para “buttermilk”, é uma espécie de leite fermentado)


Recheio

1/2 xícara kirsch

1/2 xícara de manteiga sem sal

3 xícaras de açúcar de confeiteiro

1 pitada de sal

1/4 xícara de café expresso

700g cerejas pretas frescas

Cobertura

2 xícaras de creme de leite espesso

1/2 colher de chá de baunilha

1/8 xícara kirsch

2 colheres de sopa de leite em pó
1/2 xícara de raspas grossas de chocolate amargo


PRATO DA PANDORA - Trufa de Limão


Ingredientes

500g de chocolate branco
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de glucose de milho
2 colheres (sopa) de suco de limão
Açúcar para cobrir
Cobertura

500g de chocolate branco
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão.
Mexa e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 12 horas.
Com as mãos untadas faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar.
Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por quatro horas.
Para a cobertura derreta em banho maria o chocolate picado e retire-o do fogo.
Mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.
Banhe as trufas e ponha a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro.
Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe seca.



RECEITA DA CARMINHA - Bolo de Chocolate com Morango












 Ingredientes

5 ovos
½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
½ colher de sopa de fermento em pó
Recheio e cobertura

1 lata de leite moça
2 xícaras de leite
½ xícara de chá de maisena
2 tabletes de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite, sem soro (Para ficar sem soro deixe durante 4 horas na geladeira)
2 caixas de morango cortados ao meio e lavados



RECEITA DO GUILHERME - Bolo de Chocolate

  












Igredientes
 
Bolo de Chocolate
Massa:
4 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de fermento
1 xícara de leite
Calda:
2 colheres de sopa de manteiga
7 colheres de sopa de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres de sopa de açúcar


RECEITA DO DAVI - Pé de Moleque












 Ingredientes

2 rapaduras grandes
1/2 litro de leite
2 colheres cheias de margarina
1 e 1/2kg de amendoim

Modo de preparo
1) Coloque o amendoim numa fôrma grande e leve ao forno, até soltar a pele. Descasque e bata no liquidificador na função pulsar, de modo que alguns fiquem quebrados, meio triturados e alguns inteiros. Reserve.
2) Coloque as rapaduras, o leite e a margarina numa panela grande e leve ao fogo. Deixe ferver até desmanchar bem e formar um melado. Mexa com uma colher de pau, até chegar ao ponto de bala mole. Desligue o fogo e acrescente o amendoim.
3) Bata a massa com colher de pau até começar perder o brilho. Despeje em 2 fôrmas grandes untadas, e ajeite a superfície com as mãos levemente umedecidas com água. Corte em losangos e sirva.


RECEITA DA LIVIA - Cupcake Sensação












 Ingredientes

2 Ovos
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 Colher (chá) de Fermento em Pó Químico
1/2 Colher (chá) de Bicarbonato de Sódio
1/2 Colher (chá) de Sal
1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
1/2 Xícara (chá) de Água
2/3 Xícara (chá) de Açúcar
1/3 Xícara (chá) de Óleo
Chantilly
Morango
Cobertura de Sorvete sabor Morango


Instruções

Peneire o chocolate, o fermento, o bicarbonato, o sal, a farinha e o açúcar, ou seja, todos os ingredientes secos.
Bata as claras em neve.
Misture em uma tigela as gemas, o óleo e a água morna.
Junte essa mistura aos ingredientes secos e mexa com uma colher até alcançar uma massa homogênea.
Adicione as claras em neve.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Para o recheio, uma ótima opção é misturar chantilly e cobertura para sorvete sabor morango.
Como cobertura, cai bem algum tipo de ganache e no topo um morango.*
Você pode ainda molhar com calda de morango.


RECEITA DO RAMERSON - Mousse de Morango












 INGREDIENTES

2 caixas de morangos frescos e bem lavados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina Dr. Oetker de morango ou se preferir, pode ser gelatina incolor sem sabor,a coloração e o sabor para esta, serão menos acentuados.

MODO DE PREPARO
Bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
despeje em uma travessa de vidro e leve à geladeira



RECEITA DO LÉO  - DOCE




















ingredientes
600 ml de leite
1 kg de farinha de trigo
70 g de fermento biológico fresco
175 g de açúcar
80 g de manteiga
100 g de gemas
10 g de reforçador
30 g de leite em pó

Cobertura:
300 g de chocolate
50 g de açúcar impalpável

Preparo:

Misture todos os ingredientes na batedeira
Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
Deixe fermentar por 40 minutos
Porcione e deixe redondo
Corte o centro com um vazador pequeno
Cubra e deixe crescer
Derreta o chocolate e reserve
Aqueça o óleo e frite por imersão
Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável


RECEITA DE CERSEI - Cupcake de Bolo de Cenoura
















 












 Bolo de cenoura

Ingredientes
4 cenouras média
1/2 xícara de óleo de semente de abobora (vital âtman)
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1 colher de sopa de pó royal

Modo de fazer:

Bata no liquidificador a cenoura, ovos e o óleo até que tudo se misture. Em um recipiente adicione a mistura a farinha, açucar e o pó royal. Coloque nas forminhas de papel próprias para os Cupcakes. Leve ao forno 180 graus pré aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos (depende de cada forno) faça o teste do palito, se sair sequinho é porque está pronto!

Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura de chocolate

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de cacau (70%)

Misture tudo em um refratario de vidro e leve ao micro-ondas por alguns minutos. Retire e mexa, até que começe a ferver.

You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Flickr Images

Formulário de contato